Интересно неужели женщины с ляльками так сильно ненавидят ЧФ что нас называют и эгоистками и прочими

Интересно неужели женщины с ляльками так сильно ненавидят ЧФ что нас называют и эгоистками и прочими

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (24)
Они мучаются - и вы должны тоже:) ) а то пытаетесь соскочить с женского предназначения:)) ) Когда для женщина единственное и главное счастье в жизни - дети, а тут появляется кто-то, кто это отрицает, то ее счастье как бы уменьшается, оказывается, что не такое уж это счастье, раз кто-то не хочет себе такого. Теряется смысл материнства, раз это не является абсолютно всеми признанным счастьем. Вы обесцениваете их счастье.
Войдите что бы оставлять комментарии
"Каждый кулик свое болото хвалит" ЧФ тоже же не молчат.
кто так чф?
Ага, осознанно бездетные.
чайлд-фри - это свободные от детей
фирштейн)
правильно когда на нас давят с деторождением некооторые агрессивные мамаши мы тоже не молчим
Да кому какое дело.
Войдите что бы оставлять комментарии
ну да, а вы в своей секте все белые и пушистые и никогда мам и детей не оскорбляете. Как вы относитесь, так и к вам
Войдите что бы оставлять комментарии
ЧФ это черноморский флот?
Войдите что бы оставлять комментарии
Каждый человек имеет право выбора, лично я ни кого не осуждаю.
Войдите что бы оставлять комментарии
потому что ни одна из вас не может достойно объяснить свою позицию. но лично мне по фиг
а что тут объяснять - женщина не любит детей и поэтому их просто не хочет и все
вот тут-то и непонятно. я тоже детей не люблю, а в своем души не чаю. но в любом случае это дело каждой отдельно взятой женщины
Войдите что бы оставлять комментарии
у меня 2 ляльки, и мне совершенно по фиг, есть и ляльки у других или нет и по какой причине.... все живут как хотят...
Войдите что бы оставлять комментарии
Это, конечно, твое дело, но это неестественно...
а почему не естесвенно
Отсутствие материнского инстинкта - неестественно. Часто это говорит о проблемах с психикой. Не обижайся, ничего личного. ))
я не обижаюсь - но мне уже 40 и я вообще даже в куклы не играла и вообще терепеть не могу водиться
Войдите что бы оставлять комментарии
Жизнь рассудит, кто прав. Лишь бы после не сожалеть.
Войдите что бы оставлять комментарии
А чем им черноморский флот не угодил-то?
Войдите что бы оставлять комментарии
с ляльками тяжело, но ведь в этом и есть назначение женщины опомнишься под старость, а поздно уже...
а если материнского инстинкта вообще нету
думаю, его можно простимулировать или сам появится во время беременности (главное настроить себя на позитив и наслаждаться чудом) вырастить Человека - это важная и интересная задача, подвиг и радость!
а такие вещи нельзя насильтсвенно делать
нельзя, но подвести себя к этому можно (задуматься, созреть) и человека правильного рядом...
а вы не чусвуете что это тонкий намек на попытку заставить силком беременеть
)) нет я пытаюсь намекнуть, что точку зрения можно пересмотреть... а заставить невозможно и нереально! кстати, тут у вас скрытый страх, что "заставят"
да есть такой мама мне его в подсознание глубоко засадила - надо срочно избавляться
да, мама у вас "постаралась" на славу вогнать дочь в страхи и комплексы - здесь и есть "корень зла" всё было бы хорошо без её "заботы"
Войдите что бы оставлять комментарии
Далеко не все женщины с ляльками такие, поверьте мне ))) У меня двое детей, но я прекрасно отношусь к тем кто детей не хочет и не рожает, у самой есть такие знакомые, прекрасные люди, ничего плохого сказать о них не могу. Есть просто женщины помешанные на материнстве, которые считают единственным предназначением женщины это рожать детей и чем больше тем лучше.... я больше уважаю чайлдфри которые осознанно отказались от деторождения, чем тех, кто рожает каждый год и ничего не может дать детям, тупое размножение не вызывает у меня уважения.
вы правы!!!!Не все с ляльками такие Вот я именно сознательно отказалась от детрождения - для этого есть веские причины когда то примерно 2-3 недели назад в вопросе про аборты я все это изложила просто и здесь и в реале на помешанных на материнстве часто натыкаюсь
Как мы не все "такие" так и чайлдфри не все "такие" которые оскорбляют и прочее. Отношения порождают отношения я видела не мало дерьма как со стороны одних, так и со стороны других., обе стороны хороши что еще сказать.
это так но мне просто интересно почему помещанные на материнсвте ненавидят всех тех кто не разделяет ихнюю позицию
Мне кажется лучше Эльза Мюллер не скажешь уже )))) Она все верное сказала мне даже добавить нечего.
это верно и я этот ответ выделила самым лучшим
Ненавидят, это уже перебор. Понять не могут, не принимают, осуждают. По- моему так. Я вот тоже понять не могу. Найти бы человека, который скажет- не люблю жизнь, солнце, смех, счастье. Не люблю и все тут. Мне не понять будет. Так и детей.Для меня противоестественно и надуманно. Но каждый выбирает для себя. А ненависти нет, не ищите и не ждите.
Войдите что бы оставлять комментарии
не нужно про всех так говорить. У меня есть дочь, ей 19 и если бы я не родила тогда, думаю врядле родила. Многие так кричат может от своей невежественности, может от своей моральной скудности. ЧФ ведь тоже есть разные. Есть те, которые под это подводят реально свой эгоизм, а есть кто осознанно считает что детям не место в их жизни и их мире. Я считаю, что это честная позиция. Ведь сколько лично я знаю женщин у которых дети, но как они их ненавидят.
Войдите что бы оставлять комментарии
моё личное мнение, что ЧФ не то чтоб не хотят детей (хотят и очень), но по каким-то причинам не могут их иметь, от этого и говорят что детей не любят. Кстати ЧФ это именно не нежелание иметь ребёнка, а вобщем не принятие детей, даже с долей ненависти к детям, а все, кто не любит детей (ни своих ни знакомых) никаких чувств у меня кроме как неприязни не вызывают.
Войдите что бы оставлять комментарии
Любой нормальный человек, не важно - мужчина, женщина, с детьми или без детей - будет агрессивно относиться к любым крайностям. То есть, агрессивно относятся, не к ЧФ как таковым, а к той их части, которая на каждом углу демонстративно кричит о том, что дети это зло, что они единственные кто знает правду жизни, а все мамаши-тупые курицы, и т. д. Те осоловелые мамашки, которые призывают рожать безостановочно по 10 детей, и ненавидят ЧФ как таковых - это другая крайность, и любого адекватного человека также раздражают.. . Считаю, что любое огалтелое навязывание своего мнения другим людям - это уже плохо и бесит, не важно, в чем меня пытаются убедить - рожать 10 штук, не рожать вообще, или верить в Бога. Фанатизм - удел идиотов.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ни стоит так себя накручивать, потому что даже если ты родиш 3 . все равно найдется какой-нибудь идиот которй будет возмущаться, что ты (допустим) блондинка. В общем на всех не угодишь. А что касается возмущений - то сегодняшнии реалии таковы, что родившая ляльку женщина практически находится за чертой бедности. Копеечные декретные деские мизерные больничные после декрета - практически на 7-10 лет. При этом сознательно рожающих ( а не залетевших, с целью удержать мужа и т. п) хорошо если половина. Вот и мозолишь ты им глаза. Просто при общении с мамочками не стоит взахлеб рассказывать прелести своей жизни - им просто сказать нечего, вот и говорят самое распростаненное. Как правило когда дети становятся подростками уже не так категоричны. Учись отстаивать свои убеждения максимально корректно.
тоже верно - вы вообще то правы но мое мнение такое = хочешь свободной жизни и не находиться за чертой бедности - то можно ведь и не рожать я вот если я через 2 месяца буду черной после отдыха на море, то как мамочкам теперь глаза не мозолить
Просто - не рассказывай о том, где была, пока сами не спросят. А спросят - отвечай односложно - на море. Не уточняя на каком. Через пару аопросов разговор иссякнет. Да, задушевной беседы не получится, что ж.. Но в конце концов им же действительно по-фигу откуда твой загар.
Войдите что бы оставлять комментарии
какой бы не был выбор у человека - его нужно уважать.... уж лучше вообще не иметь детей, чем иметь, но не знать что с ними делать.. . Люди, которые осознанно отказываются от детей поступают гораздо более разумно, чем те, которые рожают и не могут дать детям достойную жизнь современного человека...
Войдите что бы оставлять комментарии
это от "большого ума" все
Войдите что бы оставлять комментарии
Они реализуют себя в личной жизни, родив ребенка. А в обществе, как личность, как специалист в чем-либо, как творческая личность и т. д. ... ничего из себя не представляют. Надо же как-то над другими возвыситься. Не все, конечно, такие.
Войдите что бы оставлять комментарии
В моем окружении несколько человек кто не имеет детей (обоего пола). И это слава богу, потому что их дети были бы самыми несчастными на земле людьми. Не всем можно и нужно иметь детей. И некоторым бог правильно их не дает.
Войдите что бы оставлять комментарии
а тебе не плевать ли на их мнение. да и и вопрос времени это. я, например тоже лет до 28 вообще не хотела детей, теперь-мечтаю. так что.... а что говорят другие-это их проблемы. просто не вступай в конфликт и все
Войдите что бы оставлять комментарии
а тебе не все равно? я вон тоже своих не планирую, хотя детей люблю и не исключаю, что к пенсии может решусь. споры эти неконструктивные -все равно все при своем мнении остаются. так, чисто поругаться если хочется, но мне не хочется - у меня столько интересного в жизни)))))))))))))))
Войдите что бы оставлять комментарии
я даже не знаю, не видела не тех, не других, как то мне не встречались, рожать или нет или личное дело каждого, а вмешиваться в чужую личную жизнь я считаю безнравственно!
Войдите что бы оставлять комментарии
Тут есть много причин. Например, кто-то из них считает, что деторождение - это единственное предназначение женщины и т. д. и т. п, а значит ЧФ не имеют право на существование, на костер их всех!)) ) А кто-то, родивший по залету и не сделавший аборт из убеждений, просто не может спокойно смотреть, как довольны жизнью бездетные, пока она вынуждена мучиться с обузой. Да и среди чайлд-фри тоже не все белые и пушистые, некоторые из них частенько фыркают в сторону "детных": "Вот, родила молодая дура, молодость свою загубила" или "Наплодили мелких спиногрызов, кому они нужны? " PS. Я сама пока чайлд-фри, но с детьми охотно вожусь, они забавные
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа